Illinger Lauf

Die neuen neongrünen(vom Förderverein gestifteten) Shirts haben die Kornbergschüler/innen beim Illinger Lauf zusätzlich motiviert und zu tollen Laufleistungen beflügelt.

52 Schülerinnen und Schüler der Kornbergschule nahmen bei strahlendem Sonnenschein und optimalen Bedingungen am 30.4.2017 beim 15. Illinger Lauf teil.

In ihren Altersklassen kamen Jonathan Maier und Manuel Aldinger als erste ins Ziel. In der Altersklasse M12 beherrschten Manuel Aldinger, Finn Engel und Leandro Heidinger das Teilnehmerfeld und belegten die ersten drei Plätze. Levi Aldinger und Emma Bäuerle belegten zudem noch den zweiten und dritten Paltz in ihren Läufen. Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Erfolgen, die Kornbergschule ist stolz auf ihre Sieger und alle Läufer der Schule, die ihr bestes gegeben haben. Super!!

Die genauen Ergebnisse gibt es hier.