Sonne, Spaß und Spiel beim Schulfest

Am Freitag, den 8. Julie 2016 startete unser Schulfest mit Sonnenschein und guter Laune. Schon seit Wochen bereiteten sich die Eltern, Schüler und Lehrer auf diesen Tag vor.

Die vom Elternbeirat angebotenen Speisen, Getränke, Kuchen und Eiscremes waren ein Genuss und wurden von den Besuchern im schön dekorierten Schulgarten verspeist.

Die Schüler/innen hatten gemeinsam mit ihren Lehrern/innen ein vielfältiges Programm vorbereitet, das sie in einem 1 stündigen Programteil mit viel Geschick darboten. Das Programm reichte von Liedvorträgen, Ropeskipping, Gedichtvortrag über Tänze bis hin zu einem kleinen Sketch mit dem Thema "Schule früher". Ebenso waren die Gänge liebevoll mit Schülerarbeiten dekoriert.

Der Förderverein hatte eine Spielstraße und eine "obercoole" Hüpfburg im Grundschulhof aufgebaut. Die Kinder waren mit großer Begeisterung beim Durchlaufen der einzelnen Stationen.

Um 18.00 Uhr wurde das gelungene Schulfest beendet und mithilfe von Eltern, Lehrern und Schülern der Abbau erfolgreich durchgeführt.

Ein großes Dankeschön gilt allen, die beim Gelingen dieses schönen Festes mitgeholfen haben.