Letzte Projektprüfung an der Schule

Vom 25.01. - 05.02.16 fand die letzte Projektprüfung an der GWRS Enzweihingen statt.

Die 9. Klässler hatten eine Woche Zeit sich mit ihren selbstgewählten Themen intensiv auseinanderzusetzen und eine ansprechende Präsentation vorzubereiten. Die Schülerinnen und Schüler schafften es aufgrund ihrer guten Vorbereitungen den Prüfern gute Präsentationen zu bieten und somit auch entsprechende Noten zu erreichen. Ihre Präsentationsprüfungen hatten folgende Themenbereiche zum Inhalt: "Milch, ein vielfältiges Lebensmittel", "Vulkane - Plattentektonik", "Das schöne Schweden", "Thaiboxen", "Minibike" und "Drogen".

Somit hat die Abschlussklasse ihre erste Hürde der Prüfung erfolgreich geschafft! Herzlichen Glückwunsch!