Umzug der WRS

Unsere beiden Schülersprecher unterstützen und begleiteten den anstehenden Umzug.

Nachdem der Gemeinderat von Eberdingen beschlossen hat der Enzweihinger Werkrealschule in Hochdorf an der Schillerschule Räume zur Verfügung zu stellen, steht dem Umzug nun nichts mehr im Wege.

Wir möchten uns für die nachbarschaftliche Hilfeleistung der Gemeinde Eberdingen bedanken, die uns nun eine gute Lösung der misslichen Schulhaussituation ermöglicht.

Die Klassen 8, 9 und 10 werden nach den Herbstferien, am 09.11.15 um 8.30 Uhr, ihren Unterricht (in schadstofffreien Räumen!) an der Schillerschule in Hochdorf aufnehmen.

Der Umzug bringt einige organisatorische Umstellungen mit sich. Die Klassenlehrer der Klassen werden die Schüler auch weiterhin unterrichten, in einigen Fächern kann es aber Veränderungen geben. Wir bemühen uns die Veränderungen so gering wie möglich zu halten. Es soll allen Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen ein erfolgreicher Schulabschluss ermöglicht werden.

Die Schüler der Klasse 7 werden an der Schlossbergschule in Vaihingen integriert.

Die Schulleitung der Enzweihinger Schule ist froh, dass diese Lösung gefunden werden konnte. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start und ein erfolgreiches Schuljahr 2015/16.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.